Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

Mise en page de vos pages > Accès à mes pages

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Accès à mes pages

Répondre
La question
Posté le 25 Octobre à 15:05
tourbian


72 messages
Inscrit le 25/8/2014
Bonjour,
Depuis ce matin je n'arrive plus à modifier aucunes des pages de mon site. Les codes sont bien présent sur les pages mais plus sous la forme d'images et de texte.
Mon site fonctionne correctement mais j'ai l'impression que je me retrouve avec mes pages
en mode source et la barre de menu à disparu quelque soit la page y compris dans les modules.
Lundi tout fonctionnait correctement et j'ai pu faire des mises à jour et depuis je ne me suis pas connecté et ce matin lors de ma connexion le problème est apparu sur tous les PC que j'utilise.
ci-joint une capture d'écran de mon index
Merci pour votre aide

Voir le Fichier : capture_decran.jpg

Voir mon site

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 25 Octobre à 15:13
tropee jean-marc


13589 messages
Inscrit le 31/10/2008
Mon site
Bonjour,

Pour info ce matin j'avais énormément de souci pour accéder à mon site ou effectuer des modifications, j'ai écrit au Staff via Fb pour le signaler et voici leur réponse :

Wifeo Bonjour, Merci pour votre message. Nous avons effectivement un des serveurs de Wifeo qui est en difficultés. Une intervention est en cours. Merci pour votre compréhension.

Donc ça devrait s'arranger dans la journée.

 
Navigateur utilisé : Chrome

Jean-marc
 
Dernières actualités de mon site :
• Annonce tournoi doubles de St Grégoire du 13-14/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
• Annonce tournoi simples et doubles de Redon du 07/02/2016 : http://associationbadmintonbalaze.wifeo.com/tournois-badminton-ille-et-vilaine.php
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 25 Octobre à 15:40
lecameleon


394 messages
Inscrit le 17/9/2012
Mon site
Bonjour,

Ca me rassure car moi aussi je n'ai plus accès à mes pages dans l'onglet éditeur !

Ha ! Ce Jean-Marc est toujours là pour veiller au grain

Merci également au staff pour leur bienveillance.


Bonne fin de journée.


Lecameleon

 
Navigateur utilisé : Chrome

Le..camé...léon..!
 
Dernières actualités de mon site :
• Cinq nouvelles pages concernant les devises classées par continents
• Création du calendrier grégorien mois par mois
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 25 Octobre à 15:54
jane

1018 messages
Inscrit le 22/5/2011
Mon site
Pareil. Backstage accessible mais aucune modification possible.
 
Navigateur utilisé : Chrome

Jane
 
Dernières actualités de mon site :
• Création d'un blog pour traiter de sujets qui concernent la location saisonnière
• Création d'une page "promos et offres spéciales" où les annonceurs de meublés de tourisme déposent leurs semaines à prix réduits
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 25 Octobre à 16:05
ogr-villefranche


19 messages
Inscrit le 13/12/2014
Bonjour à tous !

Impossible de modifier les pages de mon site ?!

On voit juste un petit encadré sur la gauche en haut de la page sous forme HTLM ??!!

HELP SVP !!!

http://www.ogr-villefranche.net/

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 25 Octobre à 16:18
gabriel-support

Bonjour,

Un serveur a rencontré quelques difficultés ce matin.

Au sujet du problème lié à l'éditeur, Vous serait-il possible de réactualiser la page en question en faisant "Ctrl + F5" avec votre clavier, et m`indiquer si cela résous le problème ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 25 Octobre à 16:26
ogr-villefranche


19 messages
Inscrit le 13/12/2014
Bonjour Gabriel-support

Je vous confirme que ça ne change RIEN DU TOUT d'actualiser

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 25 Octobre à 16:28
gabriel-support

Ok, a présent tout devrait fonctionnez.

Réactualisez simplement (de préférence avec Ctrl + F5) et les bugs ne devraient plus être là.

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 25 Octobre à 16:34
ogr-villefranche


19 messages
Inscrit le 13/12/2014
Désolé de vous répondre que NON ça ne fonctionne toujours pas même après CTrl + F5 :-(
 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 25 Octobre à 17:45
tourbian


72 messages
Inscrit le 25/8/2014
Bonjour,
Pour moi cela fonctionne à nouveau du moins pour l'index et la page que je souhaitais modifier.
Je n'ai pas encore regardé l'ensemble de mes pages.
Cordialement,

 
Navigateur utilisé : Firefox

 
Posté le 25 Octobre à 18:54
gabriel-support

Bonsoir à tous,

Comme vous l'avez remarqué, ce matin il y a eu des perturbations à cause d'un serveur qui a eu quelques problèmes.

Le problème est que les navigateurs des utilisateurs qui se sont connecté au moment du problème ont enregistrés des versions inaccessibles de certaines ressources. Provoquant les bugs que vous avez cité.

En principe un Ctrl+F5 résolvait le problème, mais pas toujours.

A présent il ne devrait plus avoir de problème car nous avons obligé la réactualisation des ressources concernées.

Merci pour votre compréhension !

 
Navigateur utilisé : Chrome

- Réagissez à l'actu de Wifeo : facebook.com/wifeo
- Suivez l'actu de Wifeo : twitter.com/wifeo_news


 
Posté le 25 Octobre à 18:59
lecameleon


394 messages
Inscrit le 17/9/2012
Mon site
Bonsoir Gabriel,

Heu ! Chez moi ça ne va toujours pas !

Lecameleon

 
Navigateur utilisé : Chrome
 
Posté le 25 Octobre à 19:05
    lecameleon A ECRIT :
Bonsoir Gabriel,

Heu ! Chez moi ça ne va toujours pas !

Lecameleon



Ca fonctionne en cliquant sur l'onglet "crayon".
Heu ! Avant, n'apparaissait-il pas une fenêtre en posant le curseur sur cet onglet ?

Lecameleon (en voit de toutes les couleurs)

 
Navigateur utilisé : Chrome

Le..camé...léon..!
 
Dernières actualités de mon site :
• Cinq nouvelles pages concernant les devises classées par continents
• Création du calendrier grégorien mois par mois
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 25 Octobre à 19:06
le jardinier du 02

232 messages
Inscrit le 15/12/2011
Mon site
Bonsoir
Pour moi tout est ok , car ce matin c'etait pas la joie .
Merci à l'équipe
http://www.babygraines.com Graines rares et atypiques

 
Navigateur utilisé : Chrome

Dernières actualités de mon site :
• Babygraines vente par correspondance de graines pour le Jardin
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES