Connexion à votre interface Wifeo
X
Nom d'utilisateur :
Mot de passe :


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ? Créez votre site gratuitement !
Connexion
 FERMER LE MENU


Menu du forum :

Accueil du forum

Derniers messages

S'inscrire au forum

Se connecter au forum

Mot de passe oublié

Menu général de Wifeo :

Accueil de Wifeo

Connexion

Créer un site

Nouveautés Wifeo

Blog

Forum

Boite à outils

Documentations

L'éditeur de construction de page > Absence du module faq dans les modules exportables

Connectez-vous au forum     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite

Absence du module faq dans les modules exportables

Répondre
La question
Posté le 5 Mars 2017 à 0:56
magadom

8 messages
Inscrit le 26/11/2008
Mon site
Bonjour,J'ai configuré un module "FAQ" et ensuite crée une page pour l'insérer,et lorsque je clique sur l'icone de modules exportables, il n'y est pas.
du coup le module ne peut pas figurer dans mon menu.
peut-être faut il s'y prendre autrement avec celui ci! Mais comment?

 
Navigateur utilisé : Chrome

Dernières actualités de mon site :
• Magadom.wifeo.com
• Nouveaux horaires nouveaux tarifs pour septembre 2015
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 6 Mars 2017 à 11:49
adrien-support

Bonjour !


En effet le module F.A.Q est un peu trop vieux, certaines choses se règlent dans les paramètres du module même...

Pour ajouter la F.A.Q dans votre menu il faut cliquer dans le module depuis votre Tableau de bord et dans le premier onglet Paramètres divers, mettre Affichage dans le menu en Oui.


Est-ce que cela répond à votre problème ?

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Posté le 6 Mars 2017 à 12:29
magadom

8 messages
Inscrit le 26/11/2008
Mon site
MERCI Adrien ça aussi je l'ai fait! et ça ne s'affiche tjrs pas dans mes pages.
mais je me demande s'il n'y a pas un probleme sur mon site puisqu'il y a des corrections que j'apporte au site qui ne figure pas dans mes pages
je supprime des page du menu et elle reste accessibles mais vides.
je corrige une faute de frappe et apparait tjrs aux yeux des visiteurs
enfin je rencontre que des souci du genre!
mon site date de 2008...je ne sais meme pas en quel mode je suis.
depuis les changements ça devient compliquer de gerer le site

 
Navigateur utilisé : Chrome

Dernières actualités de mon site :
• Magadom.wifeo.com
• Nouveaux horaires nouveaux tarifs pour septembre 2015
(Plus de news au sujet de mon site...)


 
Posté le 9 Mars 2017 à 12:59
adrien-support

Bonjour,

Merci pour votre retour, et désolé pour la réponse tardive.
En effet, la F.A.Q est bien affichée dans votre menu.

Du coup, si je comprends bien votre soucis, vous aimeriez afficher la F.A.Q directement dans vos page, en plus de l'afficher dans le menu ? Avez-vous ciblé une raison particulière pour laquelle vous souhaiter l'afficher dans d'autres page ?

Pour l'instant, la F.A.Q n'est insérable que dans le menu mais il n'est pas possible de l'intégrer dans d'autres pages comme un module exportable.

J'ai noté votre retour, n'hésitez pas à si vous en avez d'autres.

 
Navigateur utilisé : Chrome

 
Poster une nouvelle réponse
Connectez-vous au forum pour pouvoir répondre     Pas inscrit au forum ? Inscrivez-vous !
Nom d'utilisateur : Mot de passe :
Se connecter automatiquement à chaque visite
Nous soutenons : Secours Populaire . Enfants du desert . Medecins Sans Frontieres
Copyright © Wifeo.com - Tous droits réservés BOURDET SARL R.C.S.503777286 VERSAILLES